O passado se  visto no futuro,
o presente seria maduro,
perfeito, teríamos opções e
outros jeitos diferentes de dar
uma nova margem a história.

O passado tortura,
nele escondemos a coragem.
Relembrar da felicidade,
Se na verdade queremos esquecer
O final que touxe infelicidade.

O equilibro e desequilíbrio,
o lado secreto,
A pureza e a beleza do amor existe,
Escondido,não é aflito,
Não cobra,não se importa se vai ser visto,
é tão puro e seguro,
não depende de nada,
apenas senti-lo
Ser compreendido.

Passou por quase tudo
Contrastes e verdades,
Faz sentir amada...


Quando os olhares se cruzarem,
Não haverá palavras...
Puro e transparente,
Se conhece por fora e por dentro.


O  silêncio tem  poder,

Protege o Rol de sentimentos,
São todos por um...
UNÂNIME...
Livres... o amor existe,
A coragem é de ficar só... 



Música:Epitafio ( O acaso vai me proteger)
https://www.youtube.com/watch?v=UKbNPBCmMck

 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 28/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4212390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.