SOMENTE SUA FELICIDADE

Queria tanto poder dizer-te coisas lindas e comoventes,

Mas que sou eu diante de ti, tão amigo, sempre presente...

Não ousaria a ti querer enganar...

Dizer que tudo está ótimo e assim irá ficar!

Conheces os segredos de meu coração...

Sabes a profundidade de minha emoção.

Gostaria de dar-te um mundo de felicidade,

Mas tudo que tenho é carinho, amor, amizade...

Você tem me ofertado bem mais que mereço...

E a ti, de todo coração, apenas agradeço!

Sei que não há motivo ou razão,

Mesmo assim, sempre me dás atenção.

Sou só uma menina/mulher...

Daquelas que ainda não sabe bem o que quer!

Poderia dizer que tudo está às mil maravilhas,

Mas soaria falso, até mesmo para uma menina,

Mas de uma coisa tenha certeza: Saiba que isso é real:

Somente sua felicidade eu quero afinal!

28/03/2013

REVISADO EM 08/06/2013

revisado em 03/07/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 28/03/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4212416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.