BENEFÍCIOS DE DOMÉSTICAS ...


Estava navegando nas ásguas da internet, quando algo que alguém disse (no facebook), despertou meu interesse:

Parece que começaram uma campanha sobre o não pagamento de vantagens as domésticas (conforme a nova lei)... Conforme comentei:

Em meu achômetro, tem empregada quem pode... A conversa (de que não se pode pagar) é parecida com aquela antiga conversa do governo segundo a qual, aumento do Mínimo quebra previdência... MAS, cá entre nós, roubar não quebra o erário público - falar mal do governo parece normal, iremos no mesmo caminho???

Será que a cada quatro anos se elege vagabundos (ganhando uma fortuna em relação ao trabalhador normal e, a gente continua com lenga-lenga quando é preciso danlar com mais despesas???

Cá entre nós, como dizia FHC: assim não dá... E como dizia o chefe: A rebordosa virá...

Será que vamos continuar reclamando que o salário mínimo é pequeno mesmo e fazer de conta que é grande quando se trata de remunerar alguém com dinheiro do bolso???


A palavra SERÁ seria a mais oportuna sempre que analisarmos nossas incoerencias???

Quem sabe os espertinhos que acham que pagar benefícios sociais a quem trabalha se habilitaria a limpar o banheiro uma vez por semana??? E temperar a comida???
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 29/03/2013
Código do texto: T4213572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.