Todos os dias,  saía do seu trabalho
parava e sentava-se sozinho
de frente para o nada... 
Mais era um nada tão seu!
Era única coisas que havia de  seu..
Era aquela silenciosa espectativa
de algo que só ele sabia o quê.
Como  esperar o que julgava  que
jamais viria?... mas ele estava firme..
Mais demorava, mais ele esperava...  
Esperava... até o final da noite...
De muitos anos de sua vida.
Saia calado para a sua  residência...
Onde guardava ainda mais intenso
os seus mais secretos sonhos.
Nunca esboçou alegria verdadeira...
Um dia ele deu um largo sorriso!
Conseguiu enfim!
Que maravilha!!!!!!!!!
Encontrou as respostas! Do que???
Quem sabe? 

Mensagem:
Não canse de esperar a sua felicidade,
um dia ela chega, e
quem sabe ela já está bem aí,
juntinho de você!
Não desista nunca de ser feliz...
E enquanto a felicidade esperada maior
demora, vá sendo feliz no caminho
a felicidade são apenas os momentos
em que nos permitimos abraçá-la...
Se uma felicidade foge, troque-a por
outra, e por outra até um dia! Um dia
em a tristeza te dará adeus de vez.


AURENYEVA POULAININSKY
Ministra dos Sonhos
do Reino de Gorobixaba.