Tímido Amor

Faz sua escolha no anonimato,
Declara para si sua
Sente desejo de aproximação
Recusa-se, Não sabe a razão,
Por ela não luta
Sente a própria culpa,
Não desfruta os sabores do amor.

É mudo, é atónito, é leigo
Em matéria de amor,
Gosta, ama, sente por ter coração,
É apaixonado e namora
Cria a fantasia no mundo da ilusão.

Não se mostra a quem gosta
Tem medo de bater a porta
E frustra-se de amar.

Vive mascarado de desejo,
Intenções entre a espada e a parede
Com medo de avançar.

Acha-se rejeitado
No reflexo do espelho
Vive a vida com angústia sem esperança
Na implacável caçada
Para o amor provar.