BOM DIA APESAR DE SER DIA DA MENTIRA ...


BOM DIA, APESAR DE SER chamado na cultura popular de DIA DA MENTIRA... Alguém poderia dizer que é tudo uma brincadeira, mas não vejo assim...

PENSE BEM: SE o Diabo é o pai da mentira, ter um DIA DA MENTIRA é homenagear o Diabo...

A mentira começa a partir do momento que, em nosso país, não seria um Dia da Mentira, mas vários...

Tem gente que passa o ano todo mentindo (contando várias mentiras por dia)... Em nosso país, se mente, se faz falcatruas, se rouba, se faz arrumadinhos, se faz pizzas...

Nossos governantes gostam de dizer que agora sim... MAS, diria que agora não... Existe até estatísticas dizendo que de cada R$ 50,00 destinados a algo como educação, aproximadamente R$ 10,00 chega a sala de aula...

É em meio aos absurdos que se aproveita pra homenagens merecidas como Dia das Mães, Dia dos Pais, Dia das Crianças, etc... Infelizmente a exploração comercial termina fazendo com que ao invés de homenagem se repasse dinheiro pra os exploradores... Já PENSOU, o comerciante querendo explorar filhos pra homenagear a mãe com Fogão, ferro elétrico, panela de pressão, etc???


POR ESSAS E OUTRAS, DEUS TENHA MISERICÓRDIAS DE NÓS!!!

 
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/04/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4217902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.