PARA MINHA ETERNA NAMORADA - Daniela Macedo

A noite velarei teu sono e quando a dor for premente e intangível descansarei meus olhos e sobre teu colo adormecerei.

Em meus sonhos continuarei a te admirar preso aos teus encantos; envolvido sob o manto de tua beleza que me envolve e seduz.

Absorto, todo imerso em ti e em tudo que é teu ou te diz respeito seguirei a cada manhã a perseguir teus passos e sempre em teu encalço estarei ligado a ti.

Tal qual um cão te serei fiel, assim como tua criança dependerei de ti e dos teus cuidados, como um viciado, um dependente, te sorverei a cada respirar e em completa narcose precisarei cada vez mais de ti até que não mais se distinga a mim de ti: o meu eu do teu eu.

O nós será o nó que não se desfaz de forma que não se sabe onde um começa e onde o outro termina.

Elo eterno, elo sem fim de mim pra ti de ti pra mim. E não temas minha pequena não te assustes com tamanha sina.

Pois do amor tudo se aprende; tudo se ensina e nossa odisseia apenas começa, apenas se inicia. Juntos seremos mais que dois, seremos uma carne, uma alma, um sopro, uma vida.

(Flávio H. Dourado de Macêdo)

Flávio Dourado
Enviado por Flávio Dourado em 01/04/2013
Código do texto: T4219011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.