"A ALMA E O CORPO "

Minha alma não combina com meu corpo.

Meu corpo é impuro e minha alma é insana

e no entanto,vivem juntos e são gêmeos.

O corpo é cheio de mazelas, a alma plena

de jardim, esperançosa é tola e se tortura:

o corpo tem outros sonhos, anda atrás

do sonho ardente que não virá, pois prendeu-se

num tempo ôco de de um mundo louco.