The road taken

E na vida de um desconhecido, vi a vida que não tive. A vida que sempre sonhei, que tanto imaginei, e que deixei pra trás sem ao menos ter chegado perto. O peso da decisão, da mudança, a responsabilidade de ser feliz – mais do que nunca, porque é o que as pessoas esperam agora. E somente agora, entendo que o conformismo foi a minha camisa de força, milagrosamente amarrada por mim mesma. Parabéns por ter desistido dos teus sonhos, garota – que de garota já não resta nem o olhar, perdido em dor.

Virgínia Vizine
Enviado por Virgínia Vizine em 02/04/2013
Código do texto: T4220276
Classificação de conteúdo: seguro