A formação de um novo ser.

-“Sh… não chore pequena menina, não sabe o que estou pensando? Não se preocupe pequena menina, o mundo não é assim como você está imaginando. Não acredite em nada que os outros seres humanos falarão, eles são pecadores como você também será. E não se preocupe com a dor, porque ela é apenas carnal. Seus pensamentos? Calma, depois falo deles, não me interrompa. Seus pés tocarão o chão, mas não se sinta o dono dele só por poder pisa-los… seus dedos tocarão os mais fracos e destruirão o mundo, se quiser. Não se sinta poderosa o bastante porque para mim és apenas um brinquedo. Médicos falarão que não há cura, psicólogos brincarão com a sua mente… Professores colocarão o que eles acharem ser importante na sua cabeça, e te chamarão de inteligente. A água, um líquido transparente que nos oceanos e mares tem cor. Precisará dela. Amor, nunca se engane; Ódio, tente não captá-lo. Sorrir! Quase estava me esquecendo… Sorria, seja feliz.

E por último, seus pensamentos… Seus pensamentos são apenas uma caixa em sua mente, um quinto do seu cérebro, são os pensamentos. Não se preocupe muito com eles não, são apenas um esboço do que eu estou mandando você fazer. Tente ser mais criativa possível pois desse modo esta caixinha se abrirá cada vez mais, e um dia verá o mundo como eu vejo. Um dia você retornará e só guardará essas imagens que verá uma vez só… Tente imaginar, tente superar, tente ser forte, e não chorar.

Esses são os meus conselhos a mais uma humana.

Tente fazer a diferença na Terra. Quando voltar, não saberá para onde te mandarei mocinha… tente guardar recordações, irá sentir falta das almas boas… como eu sinto.” - Foi o que um senhor, antes de que eu caísse na Terra me disse. Ele me disse também, que o seu nome era Universo.

Estranho, não?