TE PERDI...

Sim, fique tranquila, está tudo bem...

Mas sei do fundo do coração que, dessa vez, eu te perdi!

Mas a quem culpar, se eu te magoei, ignorei, maltratei...

E você só querendo minha felicidade...

Oh, devia estar louca ... Pura insanidade!

Perdi-te, por ser egoísta e querer tudo e hoje não tenho mais nada...

Perdi-te, por descontar em ti as angústias e mágoas que me consumiam.

Perdi você no momento em que não te dei a atenção necessária...

Na hora em que falava e eu não respondia nada!

Perdi-te, mas ao perder-te perdi a mim mesma.

Perdi a beleza do dia iluminado do sol,

Perdi o perfume das flores do jardim da vida,

Perdi a sutileza de uma noite de luar...

Enfim... Você se foi e sei que não vai voltar!

E o pior é saber que a culpa é toda minha

De quem tanto te quis ajudar...

De quem aprendeu a te adorar...

E agora só me resta sofrer por tanto “amorar”!

02/04/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 02/04/2013
Código do texto: T4220532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.