De outras Vidas

De muitas vidas vem teu sorriso.Basta fechar meus olhos para desenha-lo em minha mente. Ele nunca mudou...

Os mesmos traços, o mesmo sentimento, o mesmo arrepio na alma.

De outras vidas também vem esse brilho no olhar que parece incendiar meu coração.

Mas porque então, um oceano nos separa? Por que nos separam tantas diferenças?

Por que você novamente se foi como a névoa de desfaz ao nascer do Sol?

Tantos porquês sem respostas, tantas vidas vividas que não chegaram ao fim.

E em mim um único desejo. Ter te de novo em meus braços ao menos uma vez mais.