O AMOR NOSSO DE CADA DIA

Estou a olhar o sol. Se pondo.

Me pergunto quantas vezes já

admirei essa caminhada do sol

a se esconder

atrás da montanha.

Existe coisa mais linda?

Seus raios vão devagar

se apagando

deixando atrás de si

o colorido fantástico

do fim de tarde.

Minutos apenas.

A seguir, a noite começa a descer.

As sombras se fazem presentes,

a brisa passa a circular

muito mais suave

e aquele friozinho típico de outono

começa a se espalhar...

Há os campanários a ecoar,

há o arrulhar de pássaros

que em seus ninhos

procuram o aconchego quentinho

sobre as árvores.

Há o borburinho das gentes

que apressadas,

voltam aos seus lares.

E há também a afinidade

que existe no reencontro de todos

ao redor de suas mesas,

postas para o jantar.

Tudo isso enquanto o sol se põe

lá no fundo das montanhas.

E mais um dia se vai.

Os corações se encontram

na plenitude do amor de cada dia

que acontece a cada anoitecer

num prenúncio de que

amanhã será sempre outro dia

cheio de amor

p'ra se viver!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 04/04/2013
Código do texto: T4222764
Classificação de conteúdo: seguro