Conhece-se a semente
Pelo que ela pode fazer.
Conhece-se o fruto pelo sabor.
Conhece-se a árvore pela bondade da terra.
Conhece-se a terra pela cor que a veste.
Conhece-se o homem pelo que seu coração diz!