Essa noite eu gostaria de fazer
           "Nada" junto com você!
           Gostaria simplismente de poder me
           Sentar ao teu lado
           E junto com você apenas contemplar
           A Lua as estrelas mesmo sem nada a dizer!
           Eu só queria estar com você!
           Apenas sentir sua presença
           Pegar em sua mão só para você entender
           De que não esta só!
           Entender que estou com você
           Por que eu te amo!
           E se porventura quiser alguma coisa
           Falar...estarei pronta a te escutar!
           Eu prometo que não vou querer entender
           Não farei perguntas
           Não darei opinião apenas...
           Te ouvirei em silêncio
           Guardarei suas palavras!
           Essa Noite quero fazer "Nada"
           Junto com você!
           Mas mesmo sendo fazendo "Nada"
           O "Nada" também é uma maneira de
           Amar e talvez seja a maior prova
           De amor!
           Afinal quando se ama de verdade
           Mesmo não Se amando fisicamente
           O amor não se enfraquece em sua maneira
           De ser...
           O fazer "Nada" juntos fala por sí!
           Também é linguagem do amor!
           
            
          
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 04/04/2013
Código do texto: T4223594
Classificação de conteúdo: seguro