MINHA POESIA



Minha poesia não é pretensiosa
Fala de rima e de prosa,
Fala do céu e do mar...
Minha poesia não atrai seguidores,
Mas fala de amores,
Do sol, do luar,
Fala do sonho e da solidão,
Canta a tristeza em forma de canção,
Assume o canto que não é só dela,
Percorre as noites cheias de estrelas,
Até as noites sem luar.
Minha poesia,
Ela só que viver.
Minha poesia às vezes se revolta
Mas também é paz.
É céu coberto de nuvens,
O sol quando quer se aquietar,
Deitar-se todas as tardes,
Se banhar em alto mar,
Sem sentir frio nem solidão.
Quer tão somente se expressar
Enquanto o dia não boceja
E esperar o luar,
Que nunca vem ao seu encontro.
Minha poesia quer cantar canções
Acalentar o tempo
Ninar os que não dormem
E sonham apenas observando as horas
Que parece deixar que a noite não tenha fim.