Sou habitação de sonhos,
Morada de infinitos desejos,
Abrigo perpétuo de severas desilusões.
E todos coexistem,
Nem sempre em paz,
Sendo que, em alguns momentos,
Vivo em uns
e,  noutros, eles vivem em mim.