Sempre seremos estranhos...
Nem sempre caminhar significa
fazer simples caminhada.
Você pode estar dando os passos
mais precisos da sua vida...
pode estar indo de encontro
ao incerto. Ou à sua felicidade.
Caminhar é sempre enigmático ...
Nunca saberemos ao certo
os confrontos.
Por isso, ande firme e seguro
com todas as suas certezas
sempre, não hesite no que você
busca... caminhe sempre com a
certeza de que vale a pena.
Mesmo quando tudo parecer por
demais difícil, caminhe sonhando.

AURENYEVA POULAININSKY

Ministra dos Sonhos
da Corte de Gorobixaba.