UM DIA

Um dia, não muito distante , me propus a a desabrochar para a vida, mais uma vez.

Confiei a ela toda a minha intenção de cativá-la, pois é assim que os seres fazem quando descobrem a centelha de um sentimento forte, que podemos chamar , de paixão, e mais tarde sublimado , de amor...

Algumas pessoas sabem bem, da predisposição existente nos seres, sobre a capacidade de doação que muitos possuem e, por pura conveniência, incentivam o sentimento nascituro do outro, para mais tarde tripudiar sobre ele. Mascaram o próprio sentimento transformando o que deveria ser uma entrega total, num sentimento pequeno e inofensivo, sem nenhum valor real. O que eu considero COVARDIA...

Assim sendo, abre-se o portal de uma via de mão única. Ou seja, o doador do amor, se torna cativo do sentimento que deseja naquele que o inspirou.

Tal situação é de grande complexidade, pois que quando você ama e não chega a ser correspondido, visto que existiu sim, por parte do outro, apenas um interesse , por vezes até momentâneo, você acaba por perder a noção de tempo e espaço na vida...Isso pode ocorrer , se você não tiver uma base sólida de convicção, coisa de foro íntimo mesmo, adquirida pela força do próprio sentimento. Chamo de “Ascendência Moral”, algo que você possui e ninguém pode lhe retirar nunca...você tem o predomínio sobre si mesmo e mais ainda sobre o outro, principalmente moralmente falando.

O motivo dessa minha prosa é para alertar àquelas pessoas que se deixam levar pelo mel das palavras, pois o envolvimento é tão sutil que ninguém perceberá se não estiver atento...

Guardem então, seus corações bem guardadinhos e não queiram sentir para crer...caso aconteça, pois que somos falíveis, e vivemos sempre em busca de nos conhecermos mais profundamente, confiemos que estejamos preparados para amadurecer com Alegria, ainda que com dor.

E ofereça então uma rosa com amor...ÀQUELE QUE LHE OFERTOU DOR

Deus está presente em toda nossa vida. Sempre.

Nuvem Clara

RJ, em 06/04/2013