Prosa Poética : MEU SONHO REAL

 
Sou gota d’ água no universo, que transbordo em lágrima quando choro... Inundo de amor quando amo, sou mar, quando vago na imensidão das tempestades que faço em um copo d’água...

Sou nuvem que passa pela vida... E breve me desfaço em vapor a subir e cair na terra dos corações ressecado... Ou, na suavidade de uma leve garoa que revigora a relva verdejante, e dá viço e vida a vegetação...

Sou uma nuvem de sonho que me imagino ao céu e tomo formas das mais variadas, a brincar com a imaginação... Flutuo na extensão do céu sem fim, tenho no relâmpago, meu pirilampo a iluminar minha via láctea estrelar, vôo sem fim numa nuvem de cetim algodoado nas dimensões do infinito em ano-luz da minha imaginação, percorro todo meu mundo de ilusão...

Tendo o dia, à noite as tardes e manhãs como minhas companhias, vi o crepúsculo do dia mais lindo em sua aurora amanhecer... Todo vestido de dourado... Enquanto as estrelas matutinas adormeciam... Eu ouvia lindos musicais em sinfônicas melodias, o vento ecoava nos portais celestial, em aviso as milícias do mais próximo evento... Logo, as estrelas num coral altissonante entoarão em retumbante som a mais linda melodia estrelar...

Quando adentrarei na linda Mansão Celestial, e habitarei como herdeira de um Reino de Justiça e Paz, onde só haverá alegria, e regozijo.

E correrei com euforia a abraçar O Rei daquele Reino de perfeição!