AMIGO DE VERDADE

Hoje vim para te dizer que ter você em minha vida

Por mais piegas que seja, tornou-se essencial!

Você, com seu jeito doce, meio homem, meio moleque travesso,

Chegou, devagarzinho, conquistou seu espaço nesse meu coração!

Aquele que eu menos esperava, que eu nem imaginava,

Mostrou-se nos momentos difíceis sua verdadeira natureza...

E eu amei seu carinho, sua compaixão, seu zelo e seu amor por mim.

Amei poder contar contigo em meus momentos de crises,

Em minhas angústias, ansiedades... Dúvidas que corroíam meu coração!

Hoje sei que sem você jamais teria superado tudo isso...

Ainda estaria recolhendo estilhaços de uma alma

Alma essa desintegrada pela crueldade da vida e pela aspereza de quem se dizia amigo!

Amigo de verdade são raros e quando os encontramos, nunca demos deixar escapar

São esses poucos anjos enviados do Céu, que aqui surgem, nos cativam...

Buscam sempre nosso supremo bem, cuida de nossas feridas, de nosso adoecer

Estão sempre prontos e dispostos contra tudo e contra todos a nos defender!

Ah, amigo de verdade como você, sei é tão raro de encontrar, mas

Por tão difícil que seja fui agraciada com a benção de ter-te a meu lado

E te juro, jamais, nunca, para sempre estarei contigo

Jamais hei de abandonar-te, pois és meu porto seguro,

Meu farol em plena tempestade, meu oásis no deserto...

Então, quero que saiba de uma vez: amo ter você por perto!

06/04/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 06/04/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4227482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.