INÉRCIA

Tenho que partir, quero ficar ...

Estou enraizada num jardim sem flores

Cultivei sonhos de todas as espécies

Preparei o solo fértil, revolvi a terra

Adaptei-me às condições climáticas

Esperei crescer com paciência, então podei

Novos brotos surgiram, a vida prosseguiu

Talvez tenha negligenciado na irrigação

Ou no controle de pragas e ervas daninhas

Já usei adubos, fertilizantes, agrotóxicos

Nada resolveu. Meu jardim está definhando

Preciso de um novo solo, para recomeçar

Como abandonar meu jardim agonizante?

Tanto tempo de investimento e dedicação

Sei que mudanças radicais são necessárias

E que toda transformação exige sofrimento

Mas não quero sofrer mais, estou relutante

Agora só faço cavar buracos na terra estéril

Pois cavo o buraco de minha própria cova

Luazul
Enviado por Luazul em 07/04/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4228284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.