ANJO NEGRO...

Feições perfeitas...

Como se fosse pintado em tela por exímio artista plástico.

Anjo de olhar hora sagaz,hora triste,muito tristonho!

Lembranças da perda de um grande amor!?!

Anjo que aos poucos foi deixando a vida...

E como árvore de outono,desfolhou!...

Deixando apenas a eterna imagem de um amor que passou.

Anjo negro,pérola negra que um dia inspirou tanto amor!

Maristela
Enviado por Maristela em 07/04/2013
Código do texto: T4228548
Classificação de conteúdo: seguro