MEU OUTONO

MEU OUTONO

*Gilda Pinheiro de Campos*

A cada outono que chega,

procuro sentar no banco da praça

e observar com calma as folhas caindo

e em forma de tapete enfeitando essa época...

Neste outono em especial,

estou mais tranquila, digamos assim...

Já não me desespero com o tempo passando,

mas sim procuro olhar em frente

e programar os que ainda me restam...

O que passou, ficou pelo caminho,

não aconteceu, perdeu a importancia...

Claro, deixou saudades, tristezas e frustações...

Mas também grandes lições...

Aprendizado necessário a minha evolução...

O tempo não tem culpa se aprendo devagar, se não acelero

e me coloco a par dos acontecimentos, se choro, e me entristeço

em vez de secar rápido as lágrimas

e seguir em frente para não perder o rítmo.

Caio, levando, me reorganizo e sigo em frente

com a frente limpa e a consciencia em paz...

Me orgulho de não atropelar nem magoar ninguem...

Mesmo sendo atropelada e magoada...

Acredito e sempre acreditarei

na providencia divina, na lei do retorno, num dia após o outro,

e claro, uma noite no meio para sonhar...

Sou otimista, faço por onde me manter de pé, até o fim...

Por isso a fé permanece em meu coração, e o tempo se torna aliado...

E eu, tento ser feliz...

Em 07/04/2013

Às 5:29p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 07/04/2013
Código do texto: T4228615
Classificação de conteúdo: seguro