AMAR É...


Amar é abecar de tuitas coisas
É renunciar a tantas outras,
Mas é desejar tantas,
Que só que ama e deseja ser amada
Saberia dizer quais.
Amor não é aquele vivido apenas
Entre homem e mulher,
Nem é apenas o de mãe pra filho
E vice versa, o amor é abrangente,
É construtivo, desconhece barreiras,
Obstáculos, entende por gestos palavras
Que nunca foram ditas, ou não tiveram,
Oportunidade para serem pronunciadas,
Por alguma razão que só quem ama,
Poderá entender o porquê do silêncio,
Da distância que se faz ausência,
Transformando-se em saudades.
Amar é também renunciar à própria
Felicidade para que a pessoa amada,
Possa ser feliz.
É assim que eu entendo esse sentimento
Que se denomina AMOR.