Seguimos os nossos momentos com tanta
sede, ânsias, desejos que a cada
segundo multiplicam-se... e as nossas vontades ao passo que aumentam, vão
deixando em nós angústias pelas talvez
não realizações... e nós vamos ficando
esquecidos de nós mesmos, vamos
fugindo  das coisas simples, dos
momentos em que a vida, nos quer ali presentes físicamente... a alma
viajando por mundos outros, enquanto
o nosso momento, o nosso mundo real é
este "perfeito!" é o que nos pertence..
Assim, diante de nossos olhos, "VIDA"
Total simplicidade, é essa a felicidade.

________________________________________


Que você deixe a simplicidade invadir a
a sua alma, e as borboletas venham
naturalmente ao seu jardim...




AURENYEVA POULAININSKY
MINISTRA DOS SONHOS
DO REINO DE GOROBIXABA
_____________________________________