MENINA DEPOIS MULHER

MENINA DEPOIS MULHER

E a menina seguiu em frente,

até onde não mais existia o tempo...

Seu limite jamais foi delimitado,

por isto ela sempre seguiu em frente.

Sim! Ela amou e ama;

só que agora é passado,

pois a cada segundo seguinte é o futuro que ela vive.

Não! Não deixou de amar aquele amor platônico,

apenas aprendeu a ser feliz...

E fazer os outros felizes!

Hoje a mulher segue os mesmos passos da menina,

as mesmas férias, as mesmas brincadeiras;

os mesmos limites ilimitados...

Só o amor que é mais forte,

porém mais vulnerável, ainda que mais experiente.

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 08/04/2013
Código do texto: T4229791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.