Cada volta

Quando penso que estou te esquecendo, quando penso que não mais te quero, você volta.

Volta e chega sorrindo, com a quele sorriso que tanto me fascina.

Volta e me enlaça em teus braços me fazendo sentir novamente menina.

E eu, tão segura que estava, já não querendo mais nada de ti , desfaleço em seus braços, quase sem ar, quase a sorrir.

Você me tem em suas mãos, manipula meus sentimentos, minhas dores, meu chão.

Você brinca com minhas emoções, porque sabe que é dono de cada fibra do meu coração.

Mas não o culpo por esse tormento, pois bem sei que como disse o poetinha " cada volta sua há de apagar o que essa ausência tua me causou".