O Filho do Lavrador


Na fazenda nasci pobre
Meu pai era lavrador
Na família só quem era nobre
Uma tia que casou com um jogador

Comecei muito cedo na lida
Acordava estava escuro com o cantar do galo
Oh vida sofrida!
Acreditem em tudo que falo

Minha mãe muito cedo partiu
Só fiquei eu e meu velho pai
Vi-o chorar tanto que o velho não resistiu
Até adoecer nos canaviais

Cuidei dele até onde eu podia
Herdei dele todos os sacrifícios
E até que certo dia
Consegui outro ofício

Não deixei de ser trabalhador
Na fazenda até crio gado
Sou mais que um agricultor
Sinto-me recompensando

Meu pai e minha mãe ai do céu.
Olhem este filho seu
Eu compensei as suas lutas como planejamos
Fazer do nosso suor uma riqueza
com a graça de Deus
Ganhando muito daquilo que plantamos.



(Altair Feltz)
*


Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 09/04/2013
Código do texto: T4231422
Classificação de conteúdo: seguro