O coque

Feito nós, os seus cabelos se desencontram em meio ao vivo brilho cálido de sua essência, mas como se as direções por onde esses fios permearam os levassem de volta às origens do meu prazer, eles esbarram os seus corpos delgados entre si e tateando carinhosamente esta sua nuca estreita, acabam se achando no que me separa os dedos das mãos, e assim, certo do meu amor ao seu coque, eu me enrolo inteirinho em você.

NietzscheCywisnki
Enviado por NietzscheCywisnki em 09/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4232018
Classificação de conteúdo: seguro