FOI APENAS MAIS UM SONHO



De passo a passo fomos caminhando
Tentando encurtar distância.
Houve um momento em que imaginamos
Haver conseguido, mas era apenas sonho,
O qual nós dois colorimos de esperança.
Chegamos perto até de um abraço,
Mas despertamos talvez, cedo demais.
Passou-se o tempo e desta vez os passos
Seguiram caminhos muito diferentes
Tornando a distância ainda maior.
Enquanto isso eu sigo caminhando
De braços dados com a solidão,
Sempre tentando transformar meus dias
Menos sofridos, menos solitários,
Fingindo quase sempre o quanto sou feliz.