DEBAIXO DA LONA

Debaixo da lona e na mesma raia a mãe mantem a filha embaixo da saia pra ela não fugir e antes da hora não querer

partir.

Debaixo da lona o pai protege o filho da intempérie que vem em série, prá manter unido aquele que um dia a vida vai afastar, mas que ele prá sempre vai amar.

Debaixo da lona nós tantas vezes esquecemos as dores e lembramos amores que não trariam dissabores se a gente ouvisse essa voz que nos diz amém e que só quer o nosso bem...

Debaixo da lona choramos não ver as estrelas, sem agradecer a coberta do vendaval; do forte temporal; de tudo afinal...

Debaixo da lona eu quero voce para mim...

Debaixo da lona, vamos de carona e nessa caminhada, sem pensarmos em nada, esquecemos como é rápido o fim....

Debaixo da lona voce é meu irmão não importa se ateu ou cristão...

Debaixo da lona não esperamos a hora do adeus para lembrarmos que somos filhos de Deus...

.

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 09/04/2013
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T4232621
Classificação de conteúdo: seguro