ESPELHO D´ALMA

 

Há que se ter uma aura sublime.
Ver com olhos da águia que alça vôos com sabedoria.
Trazer no coração a pureza da criança e leveza do beija-flor.
Exalar aroma de flores e provar do mel das colmeias raras.
Bailar no ar como as garças sobre a mansidão do lago.
Guardar a bondade suprema.
Deixar-se seduzir pela melodia do amanhã.

Ser mar e ser porto, alegria e solidão.
Sorrir com o olhar como o sol da aurora.
Esconder lamparinas na íris e banhar-se nas águas da poesia.
Repousar nos braços do amor, como forma de redenção.
Só assim, se poderá desvendá-lo, pois esse é o espelho de tua alma.
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 10/04/2013
Código do texto: T4233177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.