UM POUCO

UM POUCO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Em mim sempre fica uma imensa saudade,

um vazio que jamais será preenchido,

pois cada pessoa que de mim se afasta, seja por

viagem ou passagem para outra dimensão,

essa pessoa é única...

Fez parte de minha vida em determinado momento,

foi importante e a presença da ausência física

é para mim motivo de lágrimas e tristezas...

Gostaria de nunca ver partindo quem eu amo...

E falo de todos os tipos de amor...

Amor/amizade, amor/paixão,

esses que ficassem eternos amigos,

mas por perto,

que eu sempre pudesse ver, conversar,

abraçar e beijar fraternalmente...

Apego?Talvez, mas necessidade de sentir

meu mundo repleto de calor humano, de amor

verdadeiro, de carinho, companheirismo e atenção,

dado e recebido...

Ah, saudade,

definitivamente você veio pra ficar mesmo...

És parte indivisível do meu sentir, do meu viver...

Parte essa que me faz a noite,

olhar a lua e as estrelas e chorar...

E de olhos fechados, orar, muito...

Em 10/04/2013

Ás 1:38p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 10/04/2013
Código do texto: T4233712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.