" NÃO INVENTEI A NOITE "

Não inventei a noite que me trouxe estrelas,

elas vieram antes de mim e são eternas.

No céu, eu busco a lua. Que sei eu de estrelas

e de lua, ou da terra que habito, só sei de estrelas

que vejo, da branca lua e da terra com seus vales

e montanhas, da chuva e do vento que vejo e sinto

como arranhões em meus olhos e pele.

Eu fico atento para reencontrar o céu da minha

longínqua infância que veio de encontro a mim.

,