Meu Bisavô(simbolo da Morte)

Meu bisavô adoeceu e quase inesperadamente morreu!

Tinha eu 4 anos e meio,da Vida outra percepção

Meu irmão chorava,soluçava,gritava

Minha prima e eu brincávamos,caçoando

De meu irmão a choradeira,que besteira!

Alguém me explicou o que era morrer:

Um corpo todo imóvel,todo parado,nenhum movimento

Depois sob a terra enterrado,fiquei petrificado!

E o pior foi depois quando entendi que a morte

Não tinha exceção; EU também teria a mesma sorte

Por mais otimistas que sejamos,para além da VIDA

Em Cristo a ressureição;É um alento,uma transformação

Mesmo assim(para a grande maioria)

A morte é geralmente uma aflição

Mesmo para um autentico cristão

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 11/04/2013
Código do texto: T4235091
Classificação de conteúdo: seguro