Você É Um Lutador!

Estas são as minhas palavras

Que hoje mesmo declamo com Dedicação.

Pois conquistaste seu primeiro espaço

Mas venceu cheio de exatidão.

Porque Deus abriu as portas

Para que você entraste para um Lugar.

Um trabalho digno e feliz

Pois sabe que acabaste de conquistar.

Por isso, dou meus parabéns

Porque eu sei onde chegou.

Ganhando seu espaço simples

De tudo isto que também lutou.

A única coisa que posso dizer

É que agora fico muito contente.

Porque tem agora um trabalho

Mas que Deus abençoe-te humildemente.

Lembre-se de minhas palavras

E que siga este Caminho.

Com o Pai Eterno ao seu lado

Por isso, jamais estará sozinho.

Agora que sabes que declamo

Cheiod e todo o meu Maior Vigor.

Com os meus versos, dizendo:

"Meu Irmão, Você É Um Lutador!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/04/2013
Código do texto: T4235630
Classificação de conteúdo: seguro