Teu segredo

Qual é o teu segredo?

O que você esconde nesses olhos castanhos e risonhos?

Você me revelou um amor que eu não conhecia, me mostrou um mundo que eu ignorava completamente, e depois misteriosamente se foi...

Fiquei perdida, sem rumo, sem planos, sem seus olhos cheios de segredos.

Nossos sonhos se desfizeram no ar, quando você partiu e eu fiquei vivendo feito sombra de mulher.

Dai você voltou, ainda mais bonito, com os olhos ainda mais vivos e cheios de uma luz que me enfeitiça.

E eu, uma mulher vivida e experiente, fico feito tola, menina inocente. E esse amor que me completa e fascina é o mesmo que me faz chorar.

Mas você não se revela, não se desnuda, não mostra pra mim à que veio. E eu fico me perguntando, meu menino qual é o teu segredo?

Se ao menos eu pudesse tocar-te o coração, pra saber se um dos teus segredos é que amas, ou não....