Que amor é esse?

E o que eu faço com esse amor que rouba minha paz?

O que eu faço com essa dor que insiste em morar no meu peito?

Um amor que, mesmo sendo correspondido, dói, machuca, fere e maltrata.

Um amor meio bandido, meio torto, meio do avesso. Um amor que estava errado desde o começo, talvez por isso cause tanta dor.

Amor doído, do qual não consigo me afastar, mas que aos poucos me mata como se fosse veneno.

Amor que de tão grande faz meu coração parecer pequeno. Amor que de tão belo faz me sentir feia ao olhar me no espelho.

Amor estranho, amor sensível, amor de mentirinha que me consome de verdade.

Amor maldade, amor bandido, amor que me tira o sono e me deixa assim completamente só.