O Importante É Te Amar!

Por isso, declaro que te amarei

Cheio de toda a minha alma.

Para que nós sejamos um só coração

Mas também possamos amar com calma.

Porque sabes que gosto de Ti

Desde a primeira vez que te vi.

És uma Moça Linda do Mundo

Quando eu te conheci.

Tudo o que mais quero

É demonstrar carinho.

Sem você na minha vida

Mas não estarei sozinho.

Quando eu estiver por perto

Conquistarei o seu sorriso.

Sabe o que eu desejo mesmo

É do teu Amor que eu preciso.

Seguirei os teus caminhos

Pois assim quero te acompanhar.

Ainda que eu fale agora

E que nos seus braços quero ficar.

Lembre-se de mim por onde for

Mas estará em meu pensamento.

Somente te amarei até o fim

O quanto demonstrarei a Ti meu sentimento.

Agora que sabe que eu declamo

O que eu acabei de falar.

Com estes versos quero dizer

Que O Importante É Te Amar!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/04/2013
Código do texto: T4237165
Classificação de conteúdo: seguro