Perder...

Estava perdida em meus pensamentos então me enchi de coragem e fiz uma carta...uma pequena carta, enumerando as razões pelas quais deveria me afastar de você.

Enviei por e-mail, porque queria que tudo fosse muito rápido. Imaginei que assim me livraria dos meus sentimentos com tamanha rapidez também...

Mas você. como um relâmpago, me respondeu: não posso perder você novamente.

E eu fiquei me perguntando, quando isso aconteceu? Você nunca me perdeu... Você me tem toda hora, meus pensamentos são só pra ti.

E eu que queria me livrar desse amor, abri um grande sorriso e questionei: Como posso jogar fora algo que me faz sorrir, que me tira o fôlego, que me faz suspirar?

Dessa vida sei que levo duas coisas, um brilho nos olhos e o desejo de te amar.

Não amor, você não vai me perder, eu é que me perdi dentro de você e não consegui achar o caminho de volta.