AMOR CONDICIONAL....

A vida ensina quem não sabe viver,
Amar...não é tão fácil assim,
Diz ela,
Puxa o tapete, cobra, te vira do avesso,
A faca afiada no peito.
Aprenda que o mundo é pequeno,
Pode ser feito de momentos,
E mesmo ralando é perfeita...

As cicatriz não deixa esquecer,
Tudo que já aprendeu,
as lições  que a vida  apresenta
Forma redonda, ou ribanceira;
Pisa, judia, pisa em cima,
sapateia....
Fique internado, refeito
saia dançando xaxado...

Cresça e apareça 
Nas descidas e subidas.
Musa ou Deusa,
Grande ou pequena.

Quebre a cabeça,
O tempo é cirurgia plástica,
Refaz a escultura com perfeição.
Então...
Deixo a vida abrir a porta,
Vou ao encontro da resposta.

Condicionada ..
Em que a vida ofereça;
Pura, simples oferenda.
Sem pressa, porta aberta,
Posta ao sol e vento,
A energia é pura e contento,
Vem a mim,
Amo na condição,
Do que a vida tem pra mim...

Obeservo:
Só não se jogue pela janela,
A vida lhe dará sete palmos
abaixo do chão...
Por quem chorou e se matou,,
Dirá:
Tão boa ou bom e fará o
 nome do pai e esta alma
já vai em paz...em pensamento:
graças a Deus
não voltará nunca mais...
É forte...mas é verdade...compensa?







isis inanna
Enviado por isis inanna em 13/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4238323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.