SEGUINDO O BRILHO DAS ESTRELAS...





Lanço-me ao infinito
em busca das minhas origens,
infinitas e verdadeiras!
Careço de um roteiro
para que eu não me perca.
Por isto, sigo as estrelas...
Via Láctea...Cruzeiro do Sul
Três Marias...Noites vazias!
Quem sou eu? Quem és tu?
Imensa nave sideral, mãe divina.
És tu! Mãe Terra, amiga e amante.
No teu regozijo de grandeza
lembra-te da lua!
Ah! beleza argêntea!
Cabeleira em prata a se desdobrar
em cascatas...sem fim!
Belezas mil circundam-me, mas...
Sigo o brilho das estrelas.
Sei que elas me levarão
ao brilho maior! Levar-me-ão a Ti.
Em Ti chegando,
todos os demais brilhos,
serão ofuscados!
Enfim! Cheguei em Ti,Senhor.
Estrela sublime e única.
Irretocável, Incomparável...
Perfeita. Luz que alumia,
minh'alma e a alma da minha vida...
por toda a Eternidade!




Um lindo sábado para vocês. Bjs....
Imagem:http://www.portaldoastronomo.org/cronica.php?id=17