INGRATIDÃO

Eu lhe dei o meu nome, mas você o renegou.

Estendi-lhe a mão, mas você a recusou.

Enquanto em mim tudo era avassaladora paixão,

de você só recebi traição.

Ah meu Deus, quanta ingratidão!

E agra como hei de viver?

Um amigo me disse que o tempo é o senhor da razão.

Cansado das suas mentiras não vou mais lhe reter:

_ Vá-se logo embora daqui!

Você nada pôde me oferecer.

No entanto, quero que seja feliz, pois não lhe guardo mágoa.

Nada irá mudar o sentimento que eu tinha por você;

o que mudou foi o saber que você nunca sentiu nada por mim.

Melhor assim, detestaria ter que lhe perder.

(apenas inspiração poética, amigos)