Lembretes de Amor



Tudo que eu canto é a fé, é o que é
É o que há de criar mais beleza
Beleza que é presa do tempo
E, a um só tempo, eterna no ser
(...)Todas as vezes que eu canto
Amo tanto viver
                          Gilberto Gil



     Amor, longe de mim, cuide bem da lembrança das loucuras colhidas em minha boca, ditas ao teu ouvido, sorrindo beijos de paixão explícita.
     Cuide bem da lembrança do brilho dos meus olhos apaixonados, confirmando o meu encanto e a minha disposição em repartir contigo cada caminho trilhado, cada sonho e cada sorriso que alimenta meu coração e minha alma, tão irmã da tua.
     Cuide bem da leveza e da intensidade do bem-querer que partilhamos e não esqueça que, nesta dimensão e no nosso convívio, temos a chance do exercício pleno da sensibilidade, da felicidade e da partilha solidária desse mesmo sentimento estendido àqueles a quem também amamos e com quem dividimos nossas vidas.
     Cuide bem da lembrança da minha alegria em saber que o que somos e vivemos é belo, terno, pleno e sereno como a chuva na aridez dos campos,  poesia da natureza derramada sobre nós.
    E cuide-se bem, Meu Amor. Daqui, todos os beijos, sempre muitos beijos guardados pra ti !



Fotos na  exposição Gil 70 que comemora os  70 anos de vida e 50 anos de carreira
do artista brasileiro Gilberto Gil, em Brasília
.