Quero teu beijo

Quero teu beijo, como o viajante andarilho quer um pouso onde possa descansar.

Quero teu beijo como o beduíno no deserto quer a água pra se dessedentar.

Quero teu beijo como o faminto quer o alimento que lhe mate a fome.

Quero teu beijo como o prisioneiro ,a cada dia, anseia por sua liberdade.

Quero teu beijo com todo o meu querer...

Quero teu beijo com sofreguidão, com sede, com fome, com ansiedade, com toda vontade de quem quer beber nos lábios da pessoa amada um gole de paixão.

Quero teu beijo, por querer-te e nada mais.