RENOVAÇÃO

RENOVAÇÃO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Uma grande verdade...

Quando se quer,

não existe falta de tempo, impecilhos...

Simplesmente faz-se acontecer...

Por isso estou virando as páginas tristes,

os dissabores, sofrimentos, mentiras,pouco caso...

Dei um basta em tudo que me fazia mal...

Não preciso disso, nem de pessoas que me façam sofrer...

E estou me sentindo tão bem assim, mais leve, alegre, feliz..

A renovação implica em retirar o inútil

para dar espaço para o novo,

o útil e necessário...

O tempo perdido, não será recuperado,

mas o novo será bem aproveitado,

cheio de energia positiva...

Que bom estar assim...

Em 14/04/2013

Às 2:00a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 14/04/2013
Código do texto: T4239727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.