Perfeitamente imperfeitos... nós !!!
 

Perfeitamente imperfeitos, assim o somos
Seres humanos dotados de conhecimento
Mas rasos em matéria de conhecimento humano
Tomamos decisões impensadas, irracionais
Sofremos e nos tornamos diminuidos em vida
E causamos danos e  sofrimentos a outrem
Acreditando sermos donos de verdades absolutas
Não damos ao outro o direito a fala, a defesa
Marcamos a ferro almas que passam por nós
Ferro de duas faces, que fere em duo
Carregamos feridas causadas em vida
Corpo pesa e a alma se cansa... sofre e chora
Levante a mão quem num momento de ira
Calou-se e deu a outra face...
Fomos doutrinadoss em Biblia que assim deveria
E houve momentos que assim o fizemos...
Mas imperfeitos que somos às vezes esquecemos
Em outra face revidamos, batemos e nos atingimos
E mais uma cicatriz formada... registrada
Na totalidade de nossas imperfeições !!!


Perfeitamente imperfeitos, assim o somos
Seres humanos dotados de tanto conhecimento





Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 14/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4240216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.