Sonhos de Um Menino.

Menino levado corria solto por entre ruas e sonhos.

Pés descalços, mente livre, vagando por mundos inventados.

Sorriso liberto de tudo que fosse ruim, e no amago de seu ser uma alegria constante do estar tudo sempre bom.

E assim entre sorrisos e sonhos, entre versos, entre beijos, entre palavras de amor, entre vida multicolorida, eu me fiz o homem de agora.

Pleno em minha capacidade de amar.

Repleto de vivacidade, que transpira por entre meus poros, invade minha mente, controla meus neurônios em fogo e acaba refletindo-se em um belo sorriso que resplandece em meu rosto.

Hoje, vivo assim, repleto de mim.

Coberto pelos ensinamentos, onde o convívio com cada ser foi uma sementinha deixada por eles, que germinou e fez crescer a felicidade.

Hoje os sonhos do menino, se fazem mais fortes, mais vivos, mais concretos.

Hoje, deixo brilhar em mim, a luz que minha alma conseguiu absorver.

E assim, de mim em mim, vou vivendo, vou amando, vou crescendo e sendo verdadeiramente feliz.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 15/04/2013
Código do texto: T4241703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.