VIVO OU sobrevivo

Nas sombras negras da noite me confundo,

Tateio em busca da luz

Nada encontro, engole _ me o desespero do mundo,

Onde a paz, onde o sonho?

Onde se esconderam todos os projetos

escombros malditos

de castelos nunca construídos,

O nada olha nos meus o olhos

Em luto, já não luto mais,

Na liturgia da loucura

Suponho que sou poeta,

Faço poesia

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 15/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4241889
Classificação de conteúdo: seguro